Il caciocavallo
Formaggio formato artigianalmente senza conservanti e/o additivi derivato dalla raccolta del latte con mungitura giornaliera, formato dalla sapiente tradizione della transumanza, capace di conservare tutte le propietà organolettiche della fauna autoctona, dal gusto deciso e dall’aspetto imperioso, si presenta in forma affusolata tondeggiante tipicamente pugliese; può essere assaporato in varie fasi della sua stagionatura, godendo così dei differenti profumi della fermentazione.
Ultime notizie
8 Agosto 2024admin
Ad OffiCinema i 40 anni de LA PIOVRA con Michele Placido
9 Gennaio 2024admin
Rocchettaturismo presenta il suo calendario artistico
17 Maggio 2023admin
Open Day Monti Dauni – il Programma di Rocchetta
Categorie delle notizie
Tags
23.15 (1)
Adventure (3)
Beach (5)
celebrata (1)
cena medievale (1)
Chiesa (1)
cinema (1)
corsa degli asini (1)
da (1)
dalla (1)
della (1)
di (1)
diretta (1)
Don (1)
falò (1)
ferrovie turistiche (1)
fondazione fs (1)
fuochi (1)
Grieco (1)
in (1)
incendio al castello (1)
la (1)
Lifestyle (4)
Matrice (1)
Messa (1)
mobilità dolce (1)
Natale (1)
notte (1)
ofanto (1)
ore (1)
palio della rocca (1)
Parks (5)
rocchetta (2)
rocchetta avellino (1)
rocchetta gioia del colle (1)
Sant'Antonio (2)
sarà (1)
Saverio (1)
stazione (1)
strada ferrata (1)
strasmessa (1)
streaming (1)
teatro (1)
Tourisms (4)
Vigilia di (1)